Metzgerei Rieck GmbH
Jede Woche Qualität, und das schon seit 1932

Produktion heute

Herstellung

Im Mittelpunkt unserer Arbeit steht die Zufriedenheit unserer Kunden. Aus diesem Grund stellen wir unsere Wurst- und Fleischwaren selbst her.

Dadurch können wir alles so herstellen, wie unsere Kunden es wünschen und unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht werden.

Fleischkauf ist Vertrauenssache, deshalb beziehen wir unsere Rohstoffe nur aus der Region:

  • Persönlich ausgesuchte Färsen (junge weibliche Rindtiere) aus Eschweiler
  • Schweine aus Köln
  • Geflügel aus Sankt Augustin

So können wir sicherstellen, dass unser Fleisch immer frisch und hochwertig ist.

 

Produktion damals

So unterschiedlich sahen die Geräte in einer Metzgerei auch vor über 60 Jahres nicht aus. Und auch wenn wir heute mit erheblich moderneren Geräten arbeiten, so sind wir doch stolz darauf, dies handwerklich mit einem breiten Sortiment und mit Rezepturen zu machen, die seit Generationen in der Familie weitergereicht werden.

Wichtig war uns damals und ist uns heute, dass die Arbeit uns und unserem Team Freude bereitet und das Ergebnis unseren Kunden schmeckt. Das war in den 1950-er Jahren nicht anders als heute, wie man Hans Nolden und seinem ersten Gesellen Hubert Reske ansehen kann.